GAMEOVER 501 Опубликовано: 23 янв 2021 Отличный скрипт для фишинга, в котором можно изменить практически все - слова/валюта/картинки/цены/промокод(ы)/товары. Можно перевести на любой язык и лить на любую страну. Все данные идут в telegram, в архиве инструкция.txt инфа как настроить бота и чат. Проверка на валид всех полей, проверка на валид карты по алгоритму луна, система воркеров. Уведомление при переходе на платёжку (если льёте с лендинга логично), можно в index.php чатайди поставить канала, а в creditcard.php уже чата с работниками. Проверка на "оплату", просто так на ссылку thank-you.php не перейдёшь, только с оплаты. Так же есть оплата битком, в ориг была палка так что можете просто иконку поменять битка, ввести PayPal и редиректить на мерч палки. Скрытый текстДля просмотра скрытого текста Вам необходимо быть зарегестрированным и авторизованным пользователем форума 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karderman 1 Опубликовано: 23 янв 2021 Как я же долго это искал ( хотя просто плохо искал) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruvtshow 1 Опубликовано: 1 фев 2021 сюдя по всему тут пахнет годнотой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariarti88 1 Опубликовано: 21 фев 2021 Как можно глянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iglemvk 2 Опубликовано: 23 авг 2021 Можно в личку ссылку? сообщения не регистрируются при написании... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theminp 0 Опубликовано: 15 сен 2021 Тоже хочц. Можно в тг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gshshsh 0 Опубликовано: 31 окт 2021 Ссылка актуально ? Или мертва ? Проверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolMamont 0 Опубликовано: 5 ноя 2021 Привет,где скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
violence 0 Опубликовано: 8 ноя 2021 Как я же долго это искал ( хотя просто плохо искал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinakushpir 0 Опубликовано: 19 ноя 2021 Есть скрины визуалки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaloric 0 Опубликовано: 20 ноя 2021 23.01.2021 в 13:30, karderman сказал: Как я же долго это искал ( хотя просто плохо искал) Спасибо! надеюсь получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabinet 0 Опубликовано: 21 ноя 2021 KTO RABOTAL OTPISHITE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kent474 0 Опубликовано: 3 дек 2021 Надеюсь мне поможет, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koli50 0 Опубликовано: 7 дек 2021 Долго искал спасибо ТСу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Script 41 Опубликовано: 7 дек 2021 Ее переделывать уже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amadeuschik 0 Опубликовано: 7 янв 2022 хочу получить , очень давно искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amadeuschik 0 Опубликовано: 8 янв 2022 Жду открытого доступа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt5dead 0 Опубликовано: 8 янв 2022 Сообщения модератором рассматриваются. Поэтому сразу и не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение